Untitled Document

台日科技資訊網個人資料保護條款



台日科技資訊網(以下簡稱本網站)為落實個人資料之保護,茲依據行政院個人資料保護法(以下稱本條款)第8條規定告知下列事項: 依個人資料保護法等相關法令規定,在主管機關所核准之特定目的範圍內蒐集您的姓名、電子郵件、公司名稱、聯絡地址、郵政編號、國家地區、電話號碼、傳真號碼、行動電話、性別、職業等,針對前述個人資料,除了本條款另有約定、或會員可能涉及違法、侵權、違反本條款、或經本人同意外,本網站不會將會員個人資料提供給第三人。


但在下列的情況下,本網站有可能會查看或提供會員的個人資料或相關電信資料給相關政府機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人,如有下列情形之一而需查看或使用資訊者,並不違反個人資料相關法令規定:

(1) 依法令規定、或依司法機關或其他相關政府機關之命令或規範;
(2) 會員涉及違反法令、侵害第三人權益、或違反本條款或各該使用規範或約定;
(3) 為保護本系統之安全或經營者之合法權益;
(4) 為保護其他會員或其他第三人的合法權益;
(5) 為維護本系統的正常運作;
(6)前述列載以外之其他必要事由,且未無故公開個人資料之情形。

此外,對於您所提供給本網站的會員個人資料,依據行政院個人資料保護法第3條規定,您本人可行使以下權利:
(1) 查詢或請求閱覽;
(2) 請求製給複製本;
(3) 請求補充或更正;
(4) 請求停止蒐集、處理及利用;
(5) 請求刪除。


若有上述需求,請E-MAIL給本網站管理者蔡先生(tsaiky@cier.edu.tw)進行聯繫。此外,本條款之相關使用規範及約定,均以中華民國法令為準據法,若因會員服務、或本條款之相關使用規範及約定所發生之爭議,而因此產生訴訟,合意以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。

×


高峰論壇 總共  13   筆   當前   1 - 10
首頁 > 高峰論壇

  【會議資料下載】2017/9/4-9/5「2017台日科技高峰論壇:人工智慧的新時代-邁向超智慧社會的課題與展望」
主辦單位:亞東關係協會科技交流委員會
指導單位:經濟部技術處、科技部科教發展及國際合作司
執行單位:財團法人中華經濟研究院
舉辦時間:2016年9月4日(星期一)、9月5日(星期二)
舉辦地點:台北晶華酒店3樓 宴會廳(台北市中山北路2段41號)

  【會議資料下載】2016/9/8-9/9「2016台日科技高峰論壇:智慧科技的應用與展望-邁向健康長壽社會的實現」
主辦單位:亞東關係協會科技交流委員會
指導單位:經濟部技術處、科技部科教發展及國際合作司
執行單位:財團法人中華經濟研究院
舉辦時間:2016年9月8日(星期四,09:30-17:10)、9月9日(星期五,09:00-12:00)
舉辦地點:台北晶華酒店3樓 宴會廳(台北市中山北路2段41號)

  【會議資料下載】2015/09/07-08「2015台日科技高峰論壇:產學合作的新時代-邁向機器人活用社會的課題與展望」

  【會議資料下載】2014/09/09-10 2014台日科技高峰論壇-智慧生活創造與台日合作

  【會議資料下載】2013/09/23-24 2013台日科技高峰論壇-轉譯醫學與生技產業發展

  【會議資料下載】2012/09/03 2012台日科技高峰論壇「後東日本大震災的復興計畫與台日合作」

  【會議資料下載】2011/09/05-09/06 台日科技高峰論壇-東日本大震災的影響與啟示

  2010台日科技高峰論壇-科技與社會

  2009台日科技高峰論壇-邁向低碳社會

  2008台日科技高峰論壇-科學技術與經濟發展

頁次 : 1 / 2

Untitled Document


  • 本網站最佳瀏覽解析度為1024 x 768,建議使用IE 5.5以上版本之瀏覽器