Untitled Document

台日科技資訊網個人資料保護條款



台日科技資訊網(以下簡稱本網站)為落實個人資料之保護,茲依據行政院個人資料保護法(以下稱本條款)第8條規定告知下列事項: 依個人資料保護法等相關法令規定,在主管機關所核准之特定目的範圍內蒐集您的姓名、電子郵件、公司名稱、聯絡地址、郵政編號、國家地區、電話號碼、傳真號碼、行動電話、性別、職業等,針對前述個人資料,除了本條款另有約定、或會員可能涉及違法、侵權、違反本條款、或經本人同意外,本網站不會將會員個人資料提供給第三人。


但在下列的情況下,本網站有可能會查看或提供會員的個人資料或相關電信資料給相關政府機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人,如有下列情形之一而需查看或使用資訊者,並不違反個人資料相關法令規定:

(1) 依法令規定、或依司法機關或其他相關政府機關之命令或規範;
(2) 會員涉及違反法令、侵害第三人權益、或違反本條款或各該使用規範或約定;
(3) 為保護本系統之安全或經營者之合法權益;
(4) 為保護其他會員或其他第三人的合法權益;
(5) 為維護本系統的正常運作;
(6)前述列載以外之其他必要事由,且未無故公開個人資料之情形。

此外,對於您所提供給本網站的會員個人資料,依據行政院個人資料保護法第3條規定,您本人可行使以下權利:
(1) 查詢或請求閱覽;
(2) 請求製給複製本;
(3) 請求補充或更正;
(4) 請求停止蒐集、處理及利用;
(5) 請求刪除。


若有上述需求,請E-MAIL給本網站管理者蔡先生(tsaiky@cier.edu.tw)進行聯繫。此外,本條款之相關使用規範及約定,均以中華民國法令為準據法,若因會員服務、或本條款之相關使用規範及約定所發生之爭議,而因此產生訴訟,合意以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。

×

總共  28   筆   當前   1 - 10

  2016/10/23-27「日本九州氫能社會」訪日團
主辦單位: 亞東關係協會科技交流委員會
指導單位: 經濟部技術處
協辦單位: 氫能產業聯盟
執行單位: 財團法人中華經濟研究院
活動期間: 2016年10月23-27日(週日至週四)

  2016/8/22-8/27「強化台日創新連結」訪日團
主辦單位: 亞東關係協會科技交流委員會
共同主辦: 台北駐日經濟文化代表處、公益財團法人交流協會
指導單位: 經濟部技術處
執行單位: 財團法人中華經濟研究院 、台日產業技術合作促進會
活動期間: 2016年08月22-27日(週一至週六)

  2015/10/18-10/22「物聯網科技應用策略」訪日團
主辦單位:亞東關係協會科技交流委員會
指導單位:經濟部技術處
執行單位:財團法人中華經濟研究院
活動期間:2015年10月18日(週日)至10月22日(週四)

  2015/07/20-07/25 東亞新局與台日企業合作研討商談媒合會 訪日團 (神奈川、愛知)
主辦單位:亞東關係協會科技交流委員會
共同主辦:台北駐日經濟文化代表處、公益財團法人交流協會
指導單位:經濟部技術處
執行單位:財團法人中華經濟研究院 、台日產業技術合作促進會
協辦單位:神奈川縣政府、(公財)横恭禶~經營支援財團、(獨)日本貿易振興機構横振T易情報中心、愛知縣政府、愛知產業振興機構、名古屋商工會議所、中部經濟連合會
舉辦日期:2015年7月20-25日(週一至週六)

  2014/07/27-08/01 東亞新局與台日企業合作商談媒合會訪問團
主辦單位:亞東關係協會科技交流委員會
共同主辦:台北駐日經濟文化代表處、公益財團法人交流協會
指導單位:經濟部技術處
執行單位:財團法人中華經濟研究院、台日產業技術合作促進會
協辦單位:宮城縣、仙台市、(獨)中小企業基盤整備機構東北本部、(獨)日本貿易振興機構仙台貿易情報中心、(一社)東北經濟連合會、東經連商務中心、仙台經濟同友會、宮城縣國際經濟振興協會、宮城縣商工會議所連合會、宮城縣商工會連合會、宮城縣中小企業團體中央會、(一社)MIYAGI工業會、 新潟縣、新潟市、新潟商工會議所、新潟市異業種交流研究會(協)、新潟經濟同友會、新潟BUSINESS協議會、(公財)新潟產業創造機構(NICO) 、JETRO新潟。
活動期間:2014年7月27日(日)至8月1日(五)

  2014/11/16-11/20 電子零組件(MEMS技術應用)訪日團
.主辦單位:亞東關係協會科技交流委員會
.指導單位:經濟部技術處
.執行單位:中華經濟研究院
.活動期間:2014年11月16-20日(週日至週四)

  2014/05/18-05/22 智慧自動化與機器人應用服務訪日團
.主辦單位:亞東關係協會科技交流委員會
.指導單位:經濟部技術處
.執行單位:中華經濟研究院
.活動期間:2014年5月18-22日(週日至週四)

  2013/08/05-08/10 「兩岸新局與台日企業合作商談媒合會」訪日團
.主辦單位:亞東關係協會科技交流委員會
.指導單位:經濟部技術處
.共同主辦:台北駐日經濟文化代表處、日本交流協會
.執行單位:中華經濟研究院、台日產業技術合作促進會
.協辦單位:愛媛縣、愛媛經濟同友會、愛媛縣商工會議所連合會、廣島縣
.活動日期:2013年8月5日(一)至8月10日(六)

  2013/04/15-04/19 節能及再生能源訪日團
.主辦單位:亞東關係協會科技交流委員會
.指導單位:經濟部技術處
.執行單位:中華經濟研究院
.活動期間:2013年4月15-19日(週一至週五)

  2012/7/29-8/4 兩岸新局與台日企業合作商機研討會暨訪日團
.主辦單位:亞東關係協會科技交流委員會
.指導單位:經濟部技術處
.執行單位:中華經濟研究院、台日產業技術合作促進會
.協辦單位:埼玉縣、(財)埼玉縣產業振興公社、濱松市、濱松市商工會議所、公益財團法人濱松地域 Innovation推進機構、公益財團法人濱松觀光Convention Bureau、三重縣、公益財團法人三重 縣產業支援中心等\r
.活動期間:2012年7月29日-8月4日(週日至週六)

頁次 : 1 / 3

Untitled Document


  • 本網站最佳瀏覽解析度為1024 x 768,建議使用IE 5.5以上版本之瀏覽器