台日科技資訊網 -- 我國經濟指標
Untitled Document

台日科技資訊網個人資料保護條款



台日科技資訊網(以下簡稱本網站)為落實個人資料之保護,茲依據行政院個人資料保護法(以下稱本條款)第8條規定告知下列事項: 依個人資料保護法等相關法令規定,在主管機關所核准之特定目的範圍內蒐集您的姓名、電子郵件、公司名稱、聯絡地址、郵政編號、國家地區、電話號碼、傳真號碼、行動電話、性別、職業等,針對前述個人資料,除了本條款另有約定、或會員可能涉及違法、侵權、違反本條款、或經本人同意外,本網站不會將會員個人資料提供給第三人。


但在下列的情況下,本網站有可能會查看或提供會員的個人資料或相關電信資料給相關政府機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人,如有下列情形之一而需查看或使用資訊者,並不違反個人資料相關法令規定:

(1) 依法令規定、或依司法機關或其他相關政府機關之命令或規範;
(2) 會員涉及違反法令、侵害第三人權益、或違反本條款或各該使用規範或約定;
(3) 為保護本系統之安全或經營者之合法權益;
(4) 為保護其他會員或其他第三人的合法權益;
(5) 為維護本系統的正常運作;
(6)前述列載以外之其他必要事由,且未無故公開個人資料之情形。

此外,對於您所提供給本網站的會員個人資料,依據行政院個人資料保護法第3條規定,您本人可行使以下權利:
(1) 查詢或請求閱覽;
(2) 請求製給複製本;
(3) 請求補充或更正;
(4) 請求停止蒐集、處理及利用;
(5) 請求刪除。


若有上述需求,請E-MAIL給本網站管理者蔡先生(tsaiky@cier.edu.tw)進行聯繫。此外,本條款之相關使用規範及約定,均以中華民國法令為準據法,若因會員服務、或本條款之相關使用規範及約定所發生之爭議,而因此產生訴訟,合意以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。

×
import_2menu

我國經濟指標   
無標題文件
圖片_各項經濟指標
       
  總體經濟 國民所得重要指標、國內生產毛額-按支出分、國內生產毛額-按行業分、固定投資、進出口貿易預測
  icon
  外銷訂單 訂單金額、訂單貨品、訂單地區、訂單貨品與地區、海外生產比
  icon
  工業生產 工業生產指數、製造業生產指數、製造業銷售指數、製造業存貨指數、工業主要產品生產量
  icon
  商業 商業營業額、批發業營業額、零售業營業額、綜合商品零售業營業額、餐飲業營業額、租賃營業額、資訊服務業營業額、專業技術服務業營業額
  icon
  進出口 進出口貿易值、出口主要貨品、進口主要貨品、出口貿易結構、進口貿易結構、出口主要國家、進口主要國家、對主要國家出入超
  icon
  登記及
歇業動態
公司登記-按縣市、公司登記-按行業、商業登記-按縣市、商業登記-按行業、工廠登記-按縣市、工廠登記-按行業
  icon
  工廠校正 營運中工廠家數、營業收入、從業員工人數、研究發展、技術移轉
  icon
  投資 核准投資、核准對外投資、核准對大陸投資、核准華僑及外國人投資
  icon
  勞動力 勞動力與就業、外籍勞工
  icon
  薪資 製造業受雇員工及薪資、製造業受雇員工人數、製造業受雇員工薪資、勞動生產力、單位產出勞動成本、基本工資
  icon
  物價 消費者物價、躉售物價、出口物價、進口物價
  icon
  財政金融 金融指標、國際收支、利率、匯率、賦稅收入
  icon
  能源 能源供給量及消費量、台電購發電量及售電量
  icon
  國際比較 總體經濟、貿易、人力資源及薪資、工業生產、失業率、物價、金融、能源、研發經費
       
      資料來源:經濟部統計處
Untitled Document


  • 本網站最佳瀏覽解析度為1024 x 768,建議使用IE 5.5以上版本之瀏覽器